雷火电竞平台

活性炭高新手艺企业活性炭产学研协作基地

天下收费征询热线:400-000-1319

接洽咱们
天下办事热线:400-000-1319
德律风:13570151199 网络传真:020-39972520 邮件地址:hanyancarbon@tkttzb.org.cn 单位地址:西安市番禺区 南市镇兴业小道自编流通业园M区2号
加工定制

活性炭定制 

椰壳活性炭定制
果壳活性炭定制 
煤质活性炭定制
活性炭定制流程
雷火电竞平台 ,专业出产活性炭、超等电容炭、木质活性炭、蜂窝活性炭、椰壳活性炭的厂家,能够承接各种活性炭的定制加工,须要定制加工的伴侣能够接洽咱们。蜂窝活性炭是咱们的主打产物,在对环保的进献咱们众目睽睽,蜂窝活性炭是污染氛围的好挑选。蜂窝状活性炭是一种新型环保活性炭废气污染产物,能有用下降异味和污染物,到达国度废气一级排放规范。
 
我厂出厂的蜂窝活性炭首要质料是接纳,高等煤质活性炭粉、高碘值椰壳活性炭粉、超强脱色木质活性炭粉,今朝国际市场大大都都是高等煤质活性炭粉制形成蜂窝外形的活性炭,以是被人们称为蜂窝状活性炭。